Bund mau tanya

Bayi ku umur 6bulan 21 hari udh 3 hari ini bapil tp LG menghindari banget obat ,ada yg ngasih tau ktnya pakee kencur itu aman gak yah? Atau bunda2 yang lain ada tips ga klo anak nya bapil suka pake pengobatan tradisional apa?

1 Tanggapan

kalau bapil baiknya gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil., kalau utk pemakaian kencur di minum kurang paham Bun ., coba Konsultasikan via alodoct Bun utk pemakaian kencurnyaa., semoga membantu

2y ago

oh iya bund biasanya suka sembuh dlm berapa hari