Duduk mandiri

Hallo bunda semua .. Usia bayi 7 bulan belum bisa duduk mandiri apa gpp ya bun..? Aktif si anaknnya tp duduk masih suka ngebungkukin badannya kedepan . Kalo lg tummy time duduk gtu suka di bilang jangan di dudukin nanti bungkuk .. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gpp Bun ., normal kok setahu saya Redflag duduk mandiri usia 9 bulan ., klo posisi duduk membungkuk itu namanya posisi tripod Bun ., tetap di rutinkan utk stimulasi Duduk yaa Bun., semoga membantu

2y ago

@Risa anak ku jg mulai aku ajari BLW karna sempet Gtm gara2 tumgi yg barengan Ats bawah, Bukan krna aku korban konten atau MPASI BLW yg tengah viral itu ,. namun aku melihat kesiapan anakku ,. dri yg suka ngrebut sendok + mangkuk makan nya ., insyaallah Senin depan Konsul ke DSA utk Blw ini krna bnyak nya pro dan kontra .,. namun faktanya anakku ketika Blw yg baru jln 3 hari ini justru makannya lahap ., aku temani dia saat makan dan ajari dia cara makan baik itu menu utama atau pun selingan buah .,

gpp bun,nanti lama² engga kok. anakku 6bln6hr, skrng udh bisa duduk tegak,dan lg seneng belajar duduk sendiri dr posisi tiduran.