BAB bayi 10 bulan

Bund pup bayi 10 bulan itu bentuk nya seperti apa ya??? Apa memang sudah padat seperti orang dewasa? Anak saya kemarin sempat sembelit dan pup nya kecil " Keras warnanya hitam, sekarang anak saya Alhamdulillah sudah BAB setiap hari tp bentuknya jadi lebih padat da warnanya coklat,tp pas bab masih ngeden juga walaupun gak nangis sih

2 Tanggapan

bab anakku ga nentu bund kdg tekstur padat kdg lembek gtu klo mkn yg blm bisa di cerna Kya wortel jagung pup nya keluar nya itu lagi

pup bayiku 8 bulan tekstur nya seperti selai kacang bun warnanya juga kadang hijau kekuningan kadang coklat

7mo ago

sama.btw anakku 11 bln