10 bulan belum tumgi

Bayi ku udah 10 bulan lebih, belum tumbuh gigi juga nih mom, jadi iri sama bayi lain yg udah tumgi nya banyakk

26 Tanggapan

malah ada yg 1 tahun lebih blm tumbuh Bun, perkembangan anak beda beda. selagi masih blm sampai batas usia nya, ga perlu khawatir

Anakku laki jalan diumur 1th tumgi pertama 8bj diumur 14bulan sekarang umur 2th gigi komplit tp ngomong masih males 🙂

anak saya jalan 8bulan tumbuh gigi dia tahun tapi begitu tumbuh rombongan sempet was was tp positive think aja

jangan iri bun... anak kita istimewa... masih ada waktu 8bulan kok bun... red flag nya 18bln...

masih wajar kok, red flag tumbuh gigi usia 18 bln. gak perlu iri dan membandingkan dg anak lain.

anakku umur 1 tahun baru tumbuh giginya bun😁 setiap anak beda2 bun pertumbuhan nya☺☺

tenang aja bund, anaknya saya 12 bulan baru tumgi. semangattt jangan berkecil hati.

anakku 11 bln jg blm tumgi. sdgkn anaknya tmnku yg sm2 11 bln sdh 5 bj giginya

Anak akau 11 bulan baru tumgi bund. Skrng usia 15 bulan giginya baru 6 haha

jangan khawair bun anak sya yang pertama 14 bulan baru tumbuh😁🥰