Berat badan bayi tidak naik

Bayi ku sekarang umur 8 bulan bun, tapi bb nya stuk di 7 kg dari 7 bulan kemarin, gimana ya bun?#bantusharing

Berat badan bayi tidak naik
14 Tanggapan

anaku dari usia 5 bulan bb gak naik2 bun udah aku perbaiki semuanya dari MPASI nya asupan gizi nya cara makannya pokonya semuanya udah di coba tetep gak ngaruh GTM terus, ceritanya semalem dia gak mau mimi rewel kaya ada sakit aku bawa ke dokterneh dsruh di rawat dan aku konsultasi ke spesialis anak karna bb nya lama gak naik langsung dianjurin untuk rontgen bun kata dokter anaku tadi 2 bulan bb anak gak naik harus segera konsultasi kan ke dokter bun