Berat badan bayi tidak naik

Bayi ku sekarang umur 8 bulan bun, tapi bb nya stuk di 7 kg dari 7 bulan kemarin, gimana ya bun?#bantusharing

Berat badan bayi tidak naik
14 Tanggapan

cek ke DSA ya bun. anak saya juga gitu, pas usia 5 bulan bb nya nggak nambah. Setelah ke DSA dan dicari penyebabnya, disuruh cek urine. Ternyata anak saya positif ISK yg menyebabkan BB nya susah naik.

2y ago

nggak papa bun, baiknya langsung ke DSA. Bb anak saya dulu juga sempat turun 1 ons. kita curiga dan langsung ke DSA. oh iya, anak saya juga diberi vitamin bun.