bayi muntah

Bayi ku muntah terus bun,, gimna sii cara mengatasi nya

7 Tanggapan

Sendawakan tiap menyusu. Caranya tegakkan badannya hadap kita. Elus punggungnya sampai sendawa. Setelah sendawa gendong 5-10 menit posisi yang sama. Baru boleh ditidurkan.

Muntah apa gumoh nih Bun? kalo muntah terus pasti ada sebabnya. kalo gumoh ya kaya abis nyusuin ga disendawain ya baby gumoh jadinya

Kalau muntah ke dokter ya bund. Tp klo gumoh hebat dan banyak itu biasa. Anakku jg begitu

Mengatasinya dengan sabar.. kalau udah gede hilang sndiri Bun kayak anakku

Klo muntah segera ke dokter bun.

Hbis nyusu d'sendawain bun

Anak Ku jg bgtu