bayi kuning

bayi ku lahir kuning , hari ke 4 smpe ke 7 di sinar dirumah sakit .sekarang usianya udah 3 minggu tapi kadang bingung masih kuning apa gak yah kira2 bund?kadang suka diliat masih agak kuning padahal udab rajin jemur,bola matanya udah hampir menuju putih sih tinggal ujung ujungnya ajah masih kuning . tapi karena perasaan saya masih troma takut kuning lagi saya harus gimana yah bund?

bayi kuning
96 Tanggapan

Kalau saya kmrn langsung ke RS lagi Bun, cek bilirubin.karena cuma cek darah yang bisa tentuin bayi kuning atau ngga.kaya kmrn kata orang tua dan suami bayi saya ga kuning.tapi menurut saya kuning,saya ajak suami buat cek dan bener bilirubin naik lagi.sebelumnya udah di fototerapi dari 18 turun ke 9.eh 2 Minggu kemudian naik lagi jadi 14.skrng belum cek lagi bun.padahal mau vaksin.anak saya udah 1 bulan 1 Minggu padahal.doain udah normal ya Bun bilirubinnya nanti saat cek

4y ago

Saya juga mau cek lagi bingung ini Bun, lagi k Corona.tapi mau imunisasi bcg dd.ini aja udah mundur harusnya pas 1 bulan.ini udah 1 bulan 2 minggu blm juga imunisasi 😭😭