bayi kuning

bayi ku lahir kuning , hari ke 4 smpe ke 7 di sinar dirumah sakit .sekarang usianya udah 3 minggu tapi kadang bingung masih kuning apa gak yah kira2 bund?kadang suka diliat masih agak kuning padahal udab rajin jemur,bola matanya udah hampir menuju putih sih tinggal ujung ujungnya ajah masih kuning . tapi karena perasaan saya masih troma takut kuning lagi saya harus gimana yah bund?

bayi kuning
96 Tanggapan

memang masi kuning bund, trus dikasi ASI saja tiap 1 jam skali ,kalo ASI kurang bs dtambah sufor dan kalo pagi jgn lupa dijemur... anak saya kmaren juga kuning dan disinar,malah billirubinny kmren tinggi bnget 33....tp pas uda disinar uda brkurang jd 12..tp memang msi kuning pas drmh saya rajin susuin trus dan djemur,alhamdulillah skrg uda gak lagi...anak bunda pas plng dr sinar bilirubinny uda brpa?

4y ago

itu blom seberapa bun kuningny hehee, tp klo bunda was2 gak papa kok lngsung ke RS ajah biar enak biar rada tenang, kmren saya jg hampir mau bwak lg bayi ny ke RS, bru mau dbawa uda gak kuning lg ya gak jd deh heheee