bayi kuning

bayi ku lahir kuning , hari ke 4 smpe ke 7 di sinar dirumah sakit .sekarang usianya udah 3 minggu tapi kadang bingung masih kuning apa gak yah kira2 bund?kadang suka diliat masih agak kuning padahal udab rajin jemur,bola matanya udah hampir menuju putih sih tinggal ujung ujungnya ajah masih kuning . tapi karena perasaan saya masih troma takut kuning lagi saya harus gimana yah bund?

bayi kuning
96 Tanggapan

Dikasi asi bun setiap 1 jam sekali. Kalo bunda seling sufor, bkinnya agak bnyakin air bun. Soalnya saya gtu. Saya juga seling sufor bun. Biasanya 1sendok itu airnya 30ml. Tapi karna baby nya kuning tak tambah airnya bun. Dan alhamdulillah skrg dede udh normal bun

4y ago

Bund ini klo di lebhin airnya gpp kah buat adenya? Insya allah sahya coba . Soalnya selama ini saya bikinnya sesuai takaran ..