bayi kuning

bayi ku lahir kuning , hari ke 4 smpe ke 7 di sinar dirumah sakit .sekarang usianya udah 3 minggu tapi kadang bingung masih kuning apa gak yah kira2 bund?kadang suka diliat masih agak kuning padahal udab rajin jemur,bola matanya udah hampir menuju putih sih tinggal ujung ujungnya ajah masih kuning . tapi karena perasaan saya masih troma takut kuning lagi saya harus gimana yah bund?

bayi kuning
96 Tanggapan

Gempur asi Bun, bayi saya juga waktu lahir kuning, alhasil baru dikasih ke saya pas besok nya, Dy semaleman di sinar. Skrg usia Dy udah masuk 25hari, saya selalu minum vitamin buat banyakin asi Sekarang matanya udah bersih kok, malah saya jarang jemur karena ditempat saya mendung terus

4y ago

Nyimak vtmn nya bun