Bayi bab cair bau

Bayi ku jarang bab sekalinya bab bnyk cair gtu trs bau apakah normal?

2 Tanggapan

anaknya usia brp? banyak cair ini ada ampasnya apa cuma bener2 air aja? berapa kali pup nya dalam sehari? maaf pup ya bau mams.

1y ago

2bulan bun,cair kentel,jarang" pup nya kadang sehari gak tpi sekalinya pup bnyk bgt smpe tembus

bu yg saya tau semua feses pasti bau ya heheheh. kl soal texture, cair bgt ga? brp lama jarak antar bab? anaknya umur brp?