Nafas grok2

Bayi ku emang kmren flu batuk. Tp ga parah. Sudah di uap, awal2 lendir nya keluar lewat muntah karena kaya kentel2 gtu, terus lewat hidung pas bersin ingus gtu.. Trs skrg tp kalo tdur masih ga lega gtu msih kaya grok2 gerem2, apa baiknya di nebul aja ya ke dsa? Baby 1 bulan 20 hr

1 Tanggapan

coba rajin dijemur aja dulu, aku sempet konsul ke dokter ol waktu dahak anakku belum keluar pdhl udah ga bapil

3y ago

anakku sembuh kok ga grok" lg dg dijemur sistem pernapasannya jd lega