Mencairkan lendir pada bayi

Bund gimana cranya ya mencairkan lendir pada bayi..anak ku mau muntah tp susah klo keluar kayak lendir gtu suka grok2 kayak kita lagi flu atau batuk Umurnya 4hri lagi 2bln Kasian liat klo kyk gtu

2 Tanggapan

bawa k dokter anak ajaa.. nanti kalo nggak d uap, ya d kasih obat buat ngeluari lendir lewat pup. kmaren anakku gitu, usia 2 bulan bronkiolitis. batuk, ada lendir sampe sesak nafas. namany bayi disuruh ngeluarin lendir pas batuk nggak bisa, pasti d telan lagi. jadi keluarnya lewat pup. skrng lendirnya alhamdulillah sudah hilang

12mo ago

iy bund udh aku bawa ke dsa dikasih obat untk mencairkan

bawa ke Dokter anak bun nanti di Uap /nebu biar dahak nya keluar. kasian