Bund bayi sya usia 2 bulan kalo tidur nafasnya grok2 dan lehernya cekung setiap narik nafas

Bund bayi sya usia 2 bulan kalo tidur nafasnya grok2 seperti mampet ada ingus tp ga meler . Terus lehernya cekung setiap narik nafas . Nafasnya kaya berat gtu narik nafas sangat dalam .. dari usia 1 bukan kurang kaya gtu nya makin ksini makin kliat jelas nafas berat nya . Apa ada yg ngalamin ? Dan bahaya engga ya ? Perlu tindakan apa ?

3 Tanggapan

sekarang gimna bund,btw anak saya juga gtu minta solusi juga

sekarang gmn bunda apa udah smbuh

2y ago

sekrnh udh usia 14 bulan mendingan bun cuma memang klo sakit panas / bapil masih ada sesak nafas tp ga parah . dan baru ketauan tb waktu usia 12 bulan . sekrng lg pengobatan tb .

bawa ke dokter anak aja