Bayi ngulet terus normal ga ?

Bayi ku baru 1 bulan, dan dari minggu kedua dia lahir ngulet terus sampe sekarang mau sebulan, lagi tidurpun sampe kebangun trus rewel, itu normal ga yah??

5 Tanggapan

kalau ngulet sambil punggungnya melengkung n rewel berarti kembung bun, bisa dikasih calming rub perutnya sambil pijat ILU, atau kakinya ky gowes2 sepeda gt (bisa cari di youtube caranya bun) biasanya abis gt kentut. atau gendong di pundak gt, kakinya tekuk ke arah perut suka kentut juga.

normal aja kayaknya bun, asal baby mau nyusu, berat badan tetep naik sesuai KMS. kalau ada yang aneh boleh konsul ke dsa bun

sama Bun Bayi ku juga gitu ngulet2 smpe merah, trus kalau nyusu suka berontak2 kalau ga di bedong

kata dsa saya kalau bayi mulet malah sehat bun tandanya