bayi 2bulan sering ngulet

hallo bunda, aku baru gabung disini . aku mau tanya bhaya ga sii kalo bayi sering ngulet? karna dari bayiku baru lahir sampe skrg sdh usia 2bln sering banget ngulet dan kadang ngulet nya bareng kentut tp bayiku ngga rewel slama ngulet.. mertua ku sering komen krna bayiku ngulet terus dan ga boleh kebanyakan ngulet.. ada yang bisa jelasin sbnr ny sering ngulet ith bhaya atau normal.. trimakasih

1 Tanggapan

Normal Mom.. Bayi ku juga gitu. Dokter bilang mungkin badannya cape boleh juga kalau mau di baby massage. Tapi pilih yg professional ya Mom, aku sebut merk ya, kalau di Jakarta seperti Mom n Jo dan Dian Mustika