Kemampuan bayi 3 bulan

Bayi ku 3 bulan 5 hari tp blum bisa berguling dan tengkurap sendiri. Dan kalau tummy time seperti ga kuat angkat kepalanya. Tp jika di gendong atau di dudukan dia bisa menegakan kepalanya. Apakah normal? Minta saran nya bunda bunda yg sudah lebih berpengalaman 🙏🙏🙏#bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

Masih normal bun. Terus stimulasi aja. Anakku usia segitu udah tengkurap sendiri. Awalnya aku tengkurapin di paha sampai kepalanya tegak, terus baru aku tengkurapin di kasur. Alhamdulillah ga lama setelah itu bisa tegak tengkurap di kasur. Terus mulai miring², alhamdulillah 2 minggu kemudian bisa tengkurap sendiri. Dicoba aja bun kaya caraku mudah²an bisa cepat tengkurap juga dd nya yah

normal ko Bun, kn perkmbangan anak beda2, anak kita seumuran ternyata si adek 3bulan 8hri, 😁 si adek sdh miring2 dn mulai tngkurep tp msh dibntu Bun, blm bs sndiri, tnganya msh suka kejepin badan sndri,. kalau 6bulan blm tngkurep jg bru gk normal Bun, pkonya kita semangat buat latih ajakin tummy time Bun, 💪🏻

anak ku 3 bulan 20 hari masih miring² belum tengkurap dan sama kalo di dudukin kepala nya tegak juga udh bisa ngoceh nya bawel sekali ... mungkin proses tumbuh kembang setiap anak beda bunda dan itu normal bun ga perlu khawatir selama bayi aktif dan responsif terhadap apa yg dia lihat

normal bun,,, Pemika sya 3,5bln,, blum bisa tengkurep cz blum kuat angkat kepalany,,,,dilatih tengkurep lucu,, berusaha angkat kpala ny gitu,,, ttep semangat ya bun

normal bund.. bayiku 6 bulan baru bisa lancar guling guling langsung merangkak cepet bgt. sering di tummy time aja bun, sehari berapa kali gitu 😄

normal kok Bun. Memang belum waktunya aja. Yg penting sdh distimulasi. ntar bs2 sendiri kok. Kecuali kalo udh red flag baru Bunda boleh kuatir.

tiap anak perkembangannya beda" bun , anak saya juga dulu bisa tengkurap bolak balik umur 6 bulan .. jgn khawatir ya bun 😊

normal bun, sabar hrs bnyk stimulasi lg babyku jg umur 4,5bln blm mahir tengkurap msh d bntu bun.. semangat

normal. batas tidak normalnya sampai 6 bulan.

Normal bund, srg dilatih aja bund