6 hari gk pup

Bayi ku 3 bulan 15 hari 6 hari belum pup ASi + sufor tapi gk rewel Normal gak ya ?#seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

coba bunda makan pepaya masak bun, bayi aku full asi hampir 10 hr ga bab, aku makan pepaya banyak, besoknya bab

bun, setauku kl bayi udh campur sufor 1 hari mesti bab 1x. coba ikhtiar pijat ilu & gowes dulu tiap abis mandi

1y ago

kuning si bund, tp bukan yg pucet

aku dulu 10hari g bab bun campur sufor. aku bawa ke dsa suruh stop sufor nya karena ternyata ngga cocok bun

1y ago

aku bawa ke dsa bun. sama dsa dicolok microlac keluar ngga keras abis itu lancar tp aku stop sufor. mungkin jg ga cocok sufor

anakku 8 hari bunnn full asi.. tp ttp worry

banyak sufor ato asi nya bund?

1y ago

dulu anak ku gitu bun gk bab 7 hari aku panik sambil berpikir.. lihat di google cara yg bisa kita lakukan dirumah. kakinya di ayun seperti gowes trus kakinya di tekuk keperut kita tekan pelan" bun. cara yg ampun terakhir.. pantat nya aku colok pake benda panjang yg lentur di oles minyak zaitun. alhamdulillah pup nya langsung ngikutin keluar. dia sembelit