kagetan

Bayi ku 2 bulan kok sering kagetan ya?

14 Tanggapan

refleks nya si baby sih bun. kl saya dulu ngakalinnya taruh kain lampin dilipet memanjang kayak batangan trus taruh di atas perut tengah si baby. jd agak kurang kagetan ny pas bobo. biar dia ngerasa nyaman gt. jangan ktebelan tapi lipatnya, tar jd terlalu berat

Sama. Bayiku sampe 4 bulan kyk gt bun. Kayak yg mimpi buruk bgt sampe tangannya ngangkat2.. Tapi dokternya bilang nanti juga hilang. Trus selalu dibedong(walaupun lepas2 terus) biar bayi ttp nyaman tidurnya

Itu wajar Bun..Krn emang lagi masanya Justru itu tandanya bayi yang sehat Reflek badan dan semua indranya in syaa Allah berfungsi.. dinikmatin aja bun

Itu namanya refleks moro, normal pd semua bayi. Bisa bunda googling artinya. Yg bahaya itu justru kalo refleks moronya gak aktif

Nnti jg nggak kok bun, umur2 baby segitu msh wajar kagetan

Kata emak2 sih.. Harus d bedong biar ga kagetan..

Sampe umur 4 bulanan jga msh kagetan kok bun

Wajar bun, kalo enggak justru bermasalah

Sama bun baby ku juga gitu..

emg gitu bun namanya jg bayi