Belum bisa tengkurap sendiri

Bayi ku 1 minggu lagi udah mau 6 bulan tapi belum bisa tengkurap sendiri. Tapi sering tummy time untuk stimulasi nya. Kata tetanggaku mungkin karena BB nya kurang waktu lahir, kebetulan waktu lahir bb bayi ku 2.4 kg. Apa bener karena pengaruh kurang bb?#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya tidak bun , anak sayaa yg pertama juga bgtu , setiap k pertumbuhan selanjutnya diaa agak sukar tapi bgtu sudah bertumbuh , dia double bertumbuh nya , pdhal bb jga standar 😁 pokoknya mah kudu kalem dgn omongan orang bun