Sharing dong bun, yg baby nya pernah kayak q , babyku full asi udh 10 hari blom bab ,aman g bun

Bayi full asi sudah 10 hari brlom bab

3 Tanggapan

anakku waktu usia 2-3 sering bun, 5 hari baru pup, aku rutini pijat ILU diperutnya sambil senam" kecil buat bayi lihat di yt. Alhamdulillah pupnya lancar bun sekarang kadang setiap hari kadang 3 hari ga pasti bu

normalnya bayi asi tidak poop sampai 14hari. baiknya langsung bawa ke dokter aja ya, siapa tau ada sembelit

normal bun, anak ku kalo pup seminggu sekali🫠