bayi dlm perut umr 4bln lbh sperty ap??

Bayi dlm perut umur 4 bln lbh?

18 Tanggapan

Install apk TAP tapi gk pernah di baca. Ada hp gak di buat browsing yutup. Duh...mak...mak...jangan terlalu malas tuk belajar dn cari tau tuk anak sendiri lah.

di aplikasi ini, bunda bisa memanfaatkan fitur "pemantau janin" jelajahi setiap fitur yg tersedia di aplikasi ini bun.

niatkan usg bund,,sekalipun pendapatan lg gak pasti..nanti klo hamil tua uangnya bisa ditabung buat lahiran

kan ada aplikasi ini buat liat perkembangannya bun. bisa keliatan ya usg

masih proses bunda , Ntar 5bulan udah terbentuk sepenuhnya . sabar ya

liat di yutub aja Bun kalau belum sempet USG . saya suka ke gitu

4y ago

pertanyaan 12bln lalu hmm

usg vynd atau liat di fitur aplikasi ini

coba d usg bund. nanti kelihatan

seperti janin 16 minggu

klo psti di usg lah bun