Bun mau nanya ,mitos atau fakta ?kalo bayi rambutnya di sisir nanti giginya tumbuhnya jarang2

Bayi di sisir

30 Tanggapan

tp sy sendiri ngalamin bun....gigi saya renggang renggang...sy tanya ibu sy knp gigi sy renggang...katanya pas bayi suka disisirin ,,, tp entah itu mitos atau bukan yg jelas jujur suka bikin ga PD kalau ketawa atau bicara pada salfok sma gigi saya,,,, mungkin kalau dulu ortu org ada mah udh dibenerin kali ya posisi gigi nya di dokter wkwkwk tp gpp lah bersyukur atas pemberian allah aja dan alhmdillah suami nerima kekurangan saya

mitos buk,bisa² nya sisir di kaitkan sama gigi,aku juga dibilang gtu dulu pas ada bayi,ga boleh sisirin bayi,ga boleh kasih mainan sisir ke bayi ntar gigi nya renggang,tapi tiap saya di kamar sama bayi doang,bayiku tak sisiri trs tak kasih mainan sisir trs tapi skrng gigi nya rapi,ga ada renggang

mitos Bun. Khan rambut yg d sisirin..koq gigi'y yg jarang"??? kepala sm gusi gk ad hubungan'y. kecuali gusi'y yg d sisirin..mungkin iya😁😁😁😁 ya kali gusi d sisirin. kalo saya sih dnger omongan yg gk masuk akal,ya cuek aja...

iy tetanggaku pda bilang gtu klo anakku lg d sisirin.. klo ak sih sekiranya ga masuk d akal ga ak dgerin.. bkn ny ga lakuin saran org yg udh pngalaman , tapi ya kali abis mndi rambut ny ga d sisirin.. aplgi bayi ku rambut ny tebel

3y ago

aneh ya bun,.mitos mrk ga masuk akal smua,aku juga gt klo lg berdua sama anak mitos² aku trobos hihi

Logikanya darimana sih bund… Hubungannya apa sisiran sama gigi? 😢 yg lebih pasti malah kalo anak ga sisiran nanti keliatan acak2an, terus diomongin lagi sm org2 dibilang ibuknya ga care, anaknya berantakan.

gimana ya bund.. ini 2021 udh mau 2022 🤭 klo bunda nya percaya mitos nya ya ganti sma sisir bayi yg brush itu.. nnti mungkin gigi anak nya jd rapi 🤭 klo sy pnganut no mitos²

mitos bund, klau gak pernah disisir nntik rambutnya malah jadi gimbal, kayak yg di konten yutub pratiwi noviyanti

jadi acak2an dong rambut anaknya? haduh mitos ada2 aja. dan adaaa lagi yg cocokologi percaya mitos gitu 😅🙃

mitos kalo ini bun, nggak ada hubungannya.. kalo nggak disisir kasian juga anaknya, ntar rambutnya acak*an

masa sih? setauuu aku kalo gigi nya jadi jarang itu klo bayi nya maenin sisir k mulutnya deh. hehehe