bayi 8 bulan demam sampe kluar ruam di punggng udah 2 hari udh mnum sanmol drop TPI pansny GK turun

Bayi demam

2 Tanggapan

ruam nya muncul barengan sm demam, atau setelah demam? demamnya brp hari ? suhu nya brp? demam yg disertai ruam ada macem2, ada yg sifatnya self-limited disease atau bs sembuh sendiri, bs jg campak, flu singapur, dbd. tergantung gejala dan tipe ruamnya. untuk make sure segera ke dsa.

3mo ago

ruamnya muncul barengan demam,, demamnya udah 3 tapi Alhamdulillah semalem di bawa ke IGD skrng demam nya udah turun

segera bawa ke dokter bun klo bayi demam ga turun turun. apalagi udh dicoba minum obat tp ga ada perubahan kan? ngeri bun. sebaiknya segera ke dokter ya