ada yang pernah ngalami bayi dalam kandungan 32 minggu cegukan tiap hari tidak? bahaya tidak bun?

Bayi dalam kandungan cegukan

12 Tanggapan

setau saya cegukan gpp... waktu kemarin USG saya tanya bayiku cegukan terus kata dokternya gpp itu bagus tapi kalau cegukanya sering banget sampe 7 kali lebih harus kedokter jadi kata dokter tiap cegukan dihitung

kyaknya rata2 gtu bun,, sya jga 32w ngrsain kedutan janin jga kok... sehari semalam bsa 2-3x dg durasi 5-7 menitan gtu...

2y ago

sama

Ga inget tiap hari cegukan/ngga tp suka ngerasain baby cegukan & durasinya lumayan lama jd suka kasian ke babynya

aku Bun tapi ga lama itupun paling banyak 2 atau 3 kali dgn waktu sebentar

gpp bun, saya jg gtu. shri bisaa 3-4x durasi kisaran 5 menit..

wajar bun... sehari bisa 3x.... durasi kurang dr 15 menit

saya bun hampir tiap hari ngerasain baby cegukan di perut

Hampir tiap hari si dd cegukan, usia 33w besok

bedain cegukan sama gerakan bayi gmna bun

2y ago

yg pnting ga lebih dr 5 menit sih bun kata nya .. klo brp kali ga ngitung sih

klo cegukan yg di rasa sprti apa perut nys

2y ago

nah iyaa itu bundaa.. 😁