Bayi dalam kandungan cegukan

bun.. ada yg ngrasin hamil 32 W bayi dlm kandungan cegukan? Normal gk sih bun..?

13 Tanggapan

Normal bun gpp, itu si baby lg belajar nafas kadang suka kesedak sm air ketuban jg gpp kok.aku tiap hari ngerasain baby cegukan kadang sehari bisa 2-3 kali

Moment gemeys , aku tepok2 kcil ak elus2 ttep aja cegukan hihi🤭 normal bun sama 32w😁🤰🏼 .

Bayi cegukan dlm kandungan it sprti ap..?saya hamil dah 35 week tp blm pernah tau bayi saya cegukan

5y ago

Oh gtu bun ..sya mlah g faham

Baby saya masuk usia 32 minggu sering cegukan bun pagi sama malem 😅

Aku malah g paham...cegukan dlm arti gerakan nya kaya apa bu

Katanya normal bunda. Banyak minum aja

5y ago

tp kok sehari bisa 2 kali ya bun..

Normal koq bun..

Normal bun 👌

Normal bunda.

5y ago

Normal bun, sekarang aja aku sedang menikmati kayak ketukan satu titik dibagian kiri bawah perut . Seperti kata bunda si dede yg ddlm lg cgukan

Bayi aku tiap hari cegukan