kebiasaan bayi

bayi bunda punya kebiasaan ga sblm tidur malam? bayi ku usia 8bulan 15 hari kalau mau tidur malam itu mimik dlu sambil tidur.. trus tangan mungil nya itu sllu deh nyari muka aq buat di cubit" di kuyel" pokoknya nyampe dia tidur ? kudu waspada bgt soalnya kadang jari nya yg imut bisa nyasar ke mata kalo ga hati" ???

11 Tanggapan

Punya bun... Bayi sy 5 bulan klo mo tdur nangis dlu trus klo udh d liatkan nenennya lgsg ketawa2 trs nenen smbil pegang jempol kakinya smpe bo2

Lucu ya Bun tingkah laku baby, ank sya mlh klo nyusu tangannya sambil mukul2 dada sya kakinya jg nendang2 sampai cape trs tidur

Baby ku dr 3 bulanan tiap mau nen kan dibacain doa makan, dia pasti udah paham bgt sambil ketawa2.

Sma bun, bayiku juga usia 8 bln, kalo lagi nen hobi bgt masukkin jarinya ke mulutku,😁😁

Anakku juga begitu 😀 tp aku bahagia.. Gemesin tangannya kemana mana 😀

Sama bun, bayiku 10 bulan juga pegangin kalungku sukanya

Anakku 4 bulan juga gitu🤣nyubitnya sakit bgt lagi

Bayiku 4bln juga gitu bun.. Klo gga narikin baju, megangin nen klo gg yaa nguyel2 muka maknya. Kakinya juga gga mau diem jadi kadang aku kelonin biar anteng🤣

Klo anakqu kakinya slalu naik ke paha/perut entah 1 atau dua²nya 😁 Trua klo jm 9 kebangun gg tdur lg baca ayat² pendek sma doa sblum tdur dlu smbil nen lg 😁

Pukul2 nenen sama tarik2 rambut saya. Ngempeng nenen 😅