Rekomend Colonge atau minyak wangi bayi yg enk apa yaa bun ??

Bayi biar wangi

30 Tanggapan

Aku sih pake johnson yg ijo sama biru Tapi pakein parfum ke bajunya sebelum bajunya dipakein ke anak ya bund gausah pas bajunya udah dipake baru diparfumin Ga kenapa-kenapa sih cuma menghindari takut alergi aja kalo kena kulit langsung namanya bayi masih sensitif kulitnya kan ya

johnson summer swing yg warna hijau, seger banget wanginya. lumayan awet juga di baju. pernah coba cussons yg pink, enak sih wangi powder gitu, bayi bgt tapi ga se awet johnson wanginya

aku mlah lebih suka wangi alami. badan baby 😂😂 bner" bikin candu 😍😍 atw ckup pkai minyak telon ke bdan udh wangi segarian ya ampun 😍😍🥰🥰

kalo saya bun udah pernah nyoba cologne baby merk johnson hijau biru merah, cussons biru, menurutku lebih Wangi malah minyak rambut cussons baby yang avocado

Johnson yg ijo bun seger enak. Tp aku skrg lg coba pigeon. Baunya lembut gt sih tp lebih tahan lama johnson

anakku udah umur hmpir 5taun udah skolah parfumnya ttep pake jhonson yg happy berries wanginya awet bun

Johnson's enak, tapi anakku sekarang lagi pakai eskulin kids. buat bayi mah dari Cussons juga enak kok

johnson biru bun yg brisia 😁 wanginya seger , kalo ijo sdh bnyk yg pake keknya 😂

jonhson bund. saya udah coba semua warna nya dan semua nya wangi2 dan tahn lama...

johnson yg Warna ijo bun wangi banget kalem juga wanginya enak buat bayi awet juga