Anak saya demam pas tumgi waktu baru tumgi bagian bawah ajaa.. Dibagian atas dan lainnya alhamdulilah gpernah demam sama sekali, makan ttp lahap, cuman suka gigit gigit mgkin gatal ataupun gimana gitu yaaa..

Anakku tanda tumbuh gigi salah satunya susah makan, ada solusinya gak bun? Kalau diganti dengan minum susu yang berlebihan dia kadang muntah... Apa ada yang tau solusinya? 🙏

4y ago

coba turun tekstur mom, sama kasih cemilan yg dingin kayak jeli gitu

Kalau baby ku tumbuh pas 7bln kurang 2hari, Ngeces terus dia, trus suka gigit tangan ibu atau bapa nya klo nen malah ga di gigit2, makan lancar, ga rewel, ga demam jga

Anakku dr 1 bln ky ada putih2 agak keras d gusi bawah'y, apa itu gigi? Skrg dh umur 3 bln, suka'y main ludah, ngences, sm gigitn tngn ibu'y..

suka gigit puting ,rewel nafsu mkn berkurang dan suka memasukan tangan ke mulut,demam ringan

Anakku 4 bulan udh ngences, sampe harus ganti baju terus Dan dia suka geregetan gtu maunya gigit"

semoga anakku akan tumbuh gigi, beberapa tanda udah dialami. aamiin

Anaku umur 4 bln ngeces terus sama suka nggigit sama narik2 telinga

byi ku 11 bln blm tumbuh gigi cmn kyk bngkAk gtu bun knp y 😩

4y ago

blm bun,, cumn klo dia mkn pkek sndok kyk bunyi2 bgtu..

ciri cirinya kayak anakku..tpi anakku baru 5 bulan.