Udah 7 bulan 15 hari kok anakku belum bisa duduk ya bund? Solusinya gimana ya?

Bayi belum bisa duduk

5 Tanggapan

Anakku baru bisa duduk di usia 8bulan ko bun.. di 7 bulan blom nunjukin tanda2 tiba2 kira2 8bulan kurang 3hari alhamdulillah bisa duduk. Gapp ko bun

4mo ago

makasih ya bund. anakku sekarang dah bisa dduk

cba di ajarin pose onggong2 bun,, dri situ lbih gmpang ngajarin ank duduk ny, dn lama2 jdi bsa merangkak jga,,

Gpp Bun baiknya distimulasi duduk Bun., Tutor bisa di lihat di Youtube redflag duduk mandiiri usia 9 bulan Bun

9mo ago

setuju Bun. belajar tutorial stimulasi agar anak bisa segera duduk sendiri dari YouTube banyak kok channel dari dokter anak

anakku genap 8 bulan juga baru bisa duduk mandiri bun

makasih bunda buat jawabannya 🥰