7 bulan 15 hari

Bayi saya udah 7 bulan 15 hari. Tapi blm bisa ddk sendiri dan merangkak. Bisa duduk sendiri kalo di kasi duduk. Dudukxpun sdh tegak . Tpi blm bisa ddk sendiri dan merangkak

1 Tanggapan

trus stimulasi aja bun anak sya duduk sendiri akhir2 7bulan mau ke 8bulan ga semua anak melewati fase merangkak ya bun ada juga yg ga merangkak langsung bisa berdiri trus jalan yg pasti harus bnyak stimulasi,positif thinking, dan sabarr