Bayi begadang

Bund yg bayinya udah 3 bulan ada nggak yg masih begadang, bayiku udah mendekati 3 bulan masih suka begadang aja ya bund😭

4 Tanggapan

nanti jg berubah sendiri kok buj, kemaren ankku jg smpt kya gtu.allhamdulilah cuma sekitar 2 minggu/3 mingguan. skrg udh balik lg dngn sndriinya bun. klo pagi bngun subuh smpe pagi ga tdur. tidur abis mandi pling sejam/stgh jam. kdg jam 2 tdur lg sejam kadng nggk. jd tdurnya abis mandi jam 4 sore sampe pagi dia baru bgun

6mo ago

aku hampir 2 bulan begadang terus bund, anteng waktu 1 bulan pertama, semoga bisa berubah ya bund, aku kerja soalnya, klo masih begadang twrus busa 24 jam gak tidur aku😭

klo sy biasanya setiap pagi hari pas dede baru bangun sekitar stgh 7 pagi sy bawa keluar rumah bun, smbil jemur di bawa jln² deket rmh. siangnya pas dia bangun sy bawa keluar lg sekalian diajak ngobrol kasih tau ke dedekny ini siang hari.

6mo ago

udah bund, tau nggak aku ajakin keluar kan silau ya bund, dia kan jadi merem2 ehhhh bablass ketiduran dong😭😭

bayi ku 2bulan 14hari, masih begadang juga bund, masih kebalik siang malem dia, ini siang tidur terus, klo dipaksa bangun dia malah nangis, yauwis ku ikutin aja bund, nnti juga berubah lagi jam tidurnya

6mo ago

bener bund, klo malem dia ngajakin ngobrol, kalo siang dibangunin mau mandi aja susah 😂

Ajarkan sleep training mom dg pengenalan siang dan malam

6mo ago

pancing pake mainan sensory atau main yg bergerak dan berbunyi bundaa hebat🤗