bayi baru lahir

Bayi baru lahir tapi ga mau di susuin langsung . Jadi cuma lewat botol aja. Tapi per dua jam cuma abis 30ml.. Gimana yaa sedangkan bb udah turun setengah kilo dalam 5 hari

2 Tanggapan

Tetap semangat utk menyusui secara lgsg ya bun karna si dedek baru lahir jd mgkn memang perlu pembiasaan. Tp di samping itu coba utk ganti media menyusuinya bun jgn botol. Bisa pipet atau sendok bun spya dedek tdk bingung puting.

Dede bayinya juga susah bangun bun tidur terus.. Dikasih susupun pasti tidur..