lampu

Bayi baru lahir emg harus pake lampu gini bun

lampu
24 Tanggapan

Klo prematur ato BB dibawah 2,5 Kg di rumah pake lampu itu.. biar anget.. Tp klo bayinya normal gapapa.. Apa lg klo suhu di rumah emg dah panas, ga usah.. Klo utk ngatasin bayi kuning ga ngaruh..

Setau saya kalo anaknya kuning bun , kalo pagi ga ada matahari malem ya di pakein lampu kuning, “lampu ayam yg kecil” tapi kalo ga pake gpp soalnya ponakan saya dulu gitu

Pas anak sy engga Bun, trus kalo ditempat sy naruh lampu harus lurus kedepan SM pandangan mata, soalnya bayi lagi mulai cari sumber cahaya, kata orang tua takut jadi nya juling..

kalo aku s ngga bun, baby lahir pas d uk 38 mnggu, bbo pun d ruang keluarga. Kalo yg prematur katanya mah iya suka pake lampu bun, biar anget katanya..

5y ago

Kalo dikami ngga sih bun

karena bayi aku prematur jd sm keluarga iya d lampuin bun ktnya takut gakuat dingin tp kalo yg normal dan suhu tubuh ok kyknya gaperlu bun

5y ago

Apalagi klo cowo bayinya nyusunya kuat bgt bun....

Khusus yg prematur sma yg kena kuning bun trs lampunya jgn tepat diatas kepalanya tp disorotin ke badan aja dr samping.

Anakku dulu beratnya 2,3 trus kuning, gapake lampu itu Bun, pke lampu biasa

Beda beda bun, biasanya yg bayi tertentu aja yg pake lampu biar anget

Klo lahirnya prematur iyaa bun pakek lampu gtu

Ga perlu bun, bayi prematur jg ga perlu kok.