Mitos Oh Mitos

Bayi baru 20hari setiap malam begadang ga pernah tidur karna baby nyusunya kuat bgt stengah jam sekali bangun buat nen, Setiap siang tidurnya pules , mau ikutan tidur sama ortu ga boleh .. Trus ekeu tidurnya kapan ????

1 Tanggapan

yg ada mati pun kalo ga tidur2, malem ga bs tidur, pagi pas bayi tidur ga boleh tidur jg kitanya.

4y ago

hahhahaha yaa begitulah bun,. lakukan aja apa yg paling masuk akal menurut bunda yaa, biar bunda jg ngga jd stress dan halu hehehehe