Bayi 3hari lagi 5bulan

Bayi aku kenapa yah kalau malam suka banget kebangun, bentar bentar kebangun😭 aku jadi setres banget. Padahal dia kalau tidur siang juga gak pernah lama, paling sejaman atau sengah jam doang, itupun kadang cuma dapat tidur sekali atau 2x tidur🥺 Kasian juga liat bayi aku tidurnya gak nyenyak dia gak pernah dapat tidur malam yg berkwalitas💔😭 sulusinya apa yah bun, pusing banget😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

hai bund, baby aq pas kemarin usia ny 5 bln, sm koq baby sy jg gt, mulai dr 4 bln tidur ny malem cm sbntr2 aja dan siang jg gt, apa lg klo kebangun mlm hari gk bs tdur lg, bs melek sm 2 -3jam br tdur lg dan klo mau tdur lg susah bgt hrus di gendong2 dan nangis gk jelas, smpe2 sy dan suami tengah malem keliling naik mobil bw anak spy tdur dan memang bnar baby sy sk naik mbil dan tdur akhirny tp lama2 lelah jg bgtu trus 🤣, sprti ny usia bayi sgtu mengalami regresi tidur yg dimana dialami usia menuju 4-6 bln, tips dr sy harus sabar2 ya bund, krn sy jg lg di fase ini skrng😅 semangattt

12mo ago

mix bund asi dan sufor

kecapean itu bunda kyk anakku kpn hari tiap mln begadang smpek siang pun blum tdur smpek kutangisin karena kasian trus aku bawa ke baby spa di masas trus smpek skrg tidurnya nyenyak

kalo habis mandi sore usahakan jangan di boboin bund ajak main sampai dia ngerasa capek

Kebangunnya karena apa bu?