Diberi makan

Bayi aku baru 3 bulan 3minggu sama mertua aku dikasih jeruk sama kue roma masa.. Dr pagi gk enak hati Apa gak papa Suami aku malah kaya yg biarin aja Khawatir soalnya kuenya kan mengandung kelapa#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #mommybuntu

74 Tanggapan

kalo saya lebih baik adu bacot, dibenci mertua drpd anak saya mati sia-sia. jadi ortu berat tanggung jawabnya, ga cuma di dunia tapi di akhirat. anaknya dikasih makan jeruk sama biskuit Roma diem aja? ambil anakmu, kasih tau dengan baik mertuamu. kalo mertuamu ngegas, gas balik.