Nanya dooong

Bayi aku baru 14 hr tp matsny sebelah belekan terus . Wajar g siii ?

2 Tanggapan

wajar bu, biasanya krn saluran air matanya tersumbat. rajin bersihkan dgn kapas celup air hangat & pijat pangkal matanya supaya saluran air matanya tdk tersumbat.

wajar bu. dibersihkan pakai kasa dan air bersih, pijat memutar bagian ujung dlm mata (dekat hidung) supaya saluran air matanya lancar

2y ago

kalo ibu rutin lakuinnya hrsnya hitungan hari-minggu jg kelar bu. kalo udah rajin tp ttp belekan terus apalagi sampe lengket dan bkin susah buka mata, ke dokter ya