Miring dan tengkurap

Bayi aku 3bln 12 hari belum mau miring2 apalagi tengkurap, tp pas tummy time lehernya udah kuat, gmn ya bund? Ada yg sama nggak?

7 Tanggapan

Sama bund 😅 kalo ditengkurepin udah tegak juga lehernya. Udah kuat. Tp masih belum mau tengkurep sendiri. Gpp bund kita harus semangat stimulasi terus biar dedeknya mau tengkurep 🥹

2y ago

Iya bund, smngatt

Sama bundaa anakku 3 bulan 15 hari sama kepala uda kuat tp blm tengkurep sendirii😂 smgt bundaaa tiap anak perkembangannya beda2

2y ago

Iya bun, semoga segera yaa

kalau anak ku malah belum tegak bun kepalanya, malah dimiringin ke kiri

2y ago

Semngat y bund

gapapa bun sering distimulasi aja karena redflag tengkurap itu 6 bulan

sama bunn. malah dia maunya duduk tp gak mau tengkurep sendiri. gmn ya..

2y ago

Malah lompat ya bund😅

latihan saja terus,setiap anak perkembangannya tidak sama

Samaaa bund 3 bulan 12 hari

2y ago

Sama banget baby ku juga gini bun, malah sekarang sukanya klo siang tidur aktif klo malem