Perkembangan bayi

Alumni hpl novermber mau tanya kira2 bayinya udh bisa apaya? Anakku blm bisa tengkurap sendiri miring2 pun jarang2, tp kalo di tummy time kepalanya udah kuat, apa ada yg sama??

10 Tanggapan

sring dilatih buat miring knan kiri bun pelan pelan saja tdk apa², awalnya ak jg pesimis anaku blm bs tengkurep miring jg blm bs klo ga d miringin tp takseringin latih buat miring ke tengkurep gtu, kdua kakinya dtekuk d pengang buat ke kanan ke kiri gtu bun

3mo ago

terimakasih sarannya bund

anakku 9 nov sekarang udah bisa tengkurep sama balikin badan sesekali, tidur miring kadang sampai tengkurep, suaranya makin lantang,kalau temgkurep udah mulai angkat² panggul kata orang itu tandanya mau merangkak tetap semangat buat stimulasi bunda

3mo ago

sama bun, anakku 6 nov juga udh gini, malahan udh sering jatuh dari kasur 😅 tapi kasurnya ga tinggi ya bund, hehhe sama lantainya juga pake playmate jadi aman 😁

anak aku baru bisa tengkurep kanan kiri tapi belum bisa balik sendiri, sering stimulasi aja bun awalnya juga anak aku males bgt miring tapi sekalinya udah bisa tengkurep di tinggal bentar aja tau tau udah tengkurep

anak aku hpl november ,baru hari ini dia bisa tengkurap sendiri dengan intens atau sering ,biasanya udh bisa tengkurap tapi banyak magernya 🙈🙈🙈

sama bgt bun,anakku lahir 7 november juga belum bisa temgkurap senduri huhu jadi overthinking ya😭bb brp bun anaknya?

3mo ago

terakhir nimbang di 5.5 kg itupun 1 bln yg lalu anakku imunisasinya telat karna sakit jd blm nimbang lagi

klo bayik qu miring2 pun gag mau bun,tapi sekali miring malah keterusan langsung tengkurap cuma tk miring2in aja bun

anakku udah bisa tengkurap sama balik sendiri bund sering² dilatih miring kanan kiri

anakku udah bisa tengkurap sendiri Bun sejak masih usianya 3 bulan

anakku uda bisa tengkurap tp tangan nya masih ketahan badan nya

anakku juga blm bisa bund, alumni 30 November