ada yg sama ga bun anak 9 bulan belum numbuh gigi dan belum bisa ngerangkak

bayi 9 bulan

10 Tanggapan

Tapi dde nya bisa merayap gk bun? Soalnya kata dsa ku merangkak itu banyak jenisnya, trmsuk merayap itu sama dgn merangkak. Krna gk semua bayi bisa merangkak bun, dan merangkak itu gk ada di fase pertumbuhan, itu hanya transisi aja utk ke fase berdiri. Coba tonton video nya nikita willy sma dr spesialis anak yg khusus tumbuh kembang bun, dokternya jelasin cukup detail. Jd bunda gk perlu khawatir ataupun ovt

anakku 9,5 bulan tumbuh gigi 4 Bun .. udh duduk mandiri tapi belum merangkak . . ud posisi merangkak tangannya ud mau maju tapi kakinya masih kayak takut buat maju.. kata DSA ku yg ak terapin anak jgn sering digendong dibiarkan aja di playmate biar blajar duduk dan mrngkak sndiri

gpp bun, anaku yg udh tumgi 8 biji di katain tetangga katanya kalo kduluan gigi bisa jalan nya lambat. kadang serba slah manusia ini... pdhal kalo d lihat stiap bulan slalu ada kmajuan.. tp prkataan itu slalu trdengar tiap hari kalo lg jalan²😌

sering2 di stimulasi bun, klo sya biasanya klo anak di kamar saya beberes dapur dia suka nangis2 pengen ikutan, tpi saya diemin ga di gendong lama2 dia ngerangkak sedikit2, ato ga ajak main sm anak seusianya

jgn sering digendong bund biar baby eksplor, gendong jgn lama2 klo yg saya baca supaya baby cpt tumgi, sering2 kasih prohe

anak saya sudah ngerangkak udah mulai berdiri . cuman belum tumbuh gigi Bun😁

anak saya juga, blm tumgi, blm dduk mndri, blm mrangkak.umur 9.5 bln

4mo ago

sama Bun,ank aq jg gitu blm bisa merangkak tp gigi SDH 5 tengkurap aja gk tahan lama

redflag tumgi 18 bulan,, redflag merangkak 11/12 bulan,,

3mo ago

Duduk mandiri dan merangkak itu bebarengan bund, sama halnya dengan berjalan dan tumbuh gigi juga redflagnya 18 bulan

aku tumbuh gigi blom bun.. merangkak udah

anakku blm tumbuh jg bun

4mo ago

tapi udah bisa merangkak n rambatan Alhamdulillah,giginya aja yg belum tumbuh nih