Badan agak anget, apakah tumgi?

Bayi 8,5 bulan badan agak anget (37,1-37,3), gusinya kaya gini bund.. kl gusinya begitu apakah ciri2 tumgi? Saya new mom jd masih sering overthinking bund kl badan anak anget2 gni 🥲 mohon pencerahannya..makasih

Badan agak anget, apakah tumgi?
3 Tanggapan

anakku juga kya gtu bun, udh 8 bulan, apa mau tumgi ya,, tp mashaAllah aktifnya luar biasa, udh ngerembet tembok si anakku,,

rewel nggak? saya liat sih udah putih-putih mau numbuh

10mo ago

engga bun, anaknya aktif2 aja. makan + minum jg kaya biasa. smg emg anget gr2 tumgi y bund, makasih jawabannya ❤️