Bayi 6bulan mpasi tpi blm eek 2 hari normalkah?

7 Tanggapan

Anak saya awal mpasi mau pup ngeden bun smpe tkut saya tpi tdk nangis Sy liat fasesnya jg normal jdi ya allhamdulilah Yg pnting usahakan bisa sehari 1x pup Makan pepaya bun

9mo ago

Dedeknya bun

klo anakku pakai bubur instan pupi nya tiap hari, tapi ni kalo mpasi homemade kadang sehari g pupi

baik ny sih sehari sekali ya, biar ga keras nnti pas lgi pup,,, mgkin bsa di bantu pke air putih bun,,,

9mo ago

ank sya jga skli minum pling cma 30 ml bun,,, 3 kli mkan jdi cma 90-100 ml aja sehari,,,

Coba bun kasih air jus buah pir, 1-2sendok aja bun.

9mo ago

Pir matang boleh bun langsung dimakan. Klo apel dikukus dulu dagingnya cenderung lebih keras.

anakku ga pup tiap hari bun kemarin malah 3 hari baru pup

9mo ago

kayakny normal aja si bun soalnya dia juga ngejan tp ga nangis

harusnya tiap hari pup bun. makannya apa aja?

9mo ago

serelac doang bun

Masih ASI kah?

9mo ago

Anakku udh jalan seminggu Mpasi, full ASI jg Pup msh 5 hari sekali sih Mom