Bayi 6 bln sembelitt

Bund bantu jawab CPT Bun ,,anak ku sudah MPASI tpi eek nya kerass kluarny sedikitt kdg pun eek ny mau keluar tpi gk jadi Bun akhir smpe gk jdi eek,,obat nya apa Bun ap boleh kah pake mercolax

4 Tanggapan

coba puree pepaya/puree buah naga dulu, kalo masih sama aja pake greek yoghurt plain, bisa dicampur ke makanan/snack buahnya. ini pengalamanku mom

8mo ago

itu drink mom, pakai yg bukan drink yg kemasannya ada tutupnya

sama Bun anak ku juga gth seminggu gk ee sampe nangis kejer gara2 ee gk keluar2 udh di ksh mkn pepaya buah naga tapi gk ada reaksi

kasih buah naga Bun, dr anak pertama dan kedua kalo sembelit kasih buah naga, bab nya langsung lancar.

kasih buah pepaya aja bun,mercolax mh buat bayi usia 1 tahun bun,klo usia segitu harus resep dokter