Madu

moms boleh gak sih bayi dikasih sedikit madu dilidahnya untuk membersihkan lidahnya yang putih karena susu

9 Tanggapan

gak boleh sama sekali pakai madu utk bayi dibawah 1thn mom. searching di google apa dampaknya. lebih baik bersihkan pakai kain kasa hanget ya

dibawah 6 bulan jangan dikasih apa2 bun selain asi. lidahnya dibersihkan pakai kasa steril dan air hangat aja

belum boleh bun, klo mau bersihin lidahnya pake Kasa/kain dicelupin ke air anget aj bun

Ga boleh bun di bawah 1 taun, bisa kena botulism

bayi yg blm 1thn blm boleh konsumsi madu

mending pake lap pake air hangat bund

Enggak perlu, sblm setahun y bun

pakai kasa steril aja bun