mangintip bayi yang umur 5 minggu

Bayi 5 minggu

82 Tanggapan

Yg di prtnyakan bayi yg 5w itu yg udah lahir pa yg masih di dalem perut bund..siapa tau kn emng bunda nh udah punya Beby yg baru 5w..terus di tiggal ke.dapur terus bunda nh kpingin tau tuh Beby ny lg ngapain gitu di kasur😁😁tapi klo Beby 5w masih di perut saran sya USG y bundaaaaa🤭

Kalau mau lihat bayi gk ada jalan lain selain USG bun yah . tp biasanya kalo 5 minggu itu blm terlihat janinnya . baru kantong.a aja . coba tunggu uk 8 atau 10 minggu . biasanya sudah ada janinnya .

Di intip ama otong ayahnya noh terus otong ayahnya suruh laporan anaknya didalem rahim lg ngapain .. hahhhaa 🤦🏼‍♀️

4y ago

ya Ampun Bun Lucu baca komenanya 😆

Janin kali maksudnya yaa?? Blm berbentuk bun baru kantongnya paling kalo 5 minggu

Ngintip????? Apa lg sih maksudnya? Dari tadi banyak banget pertanyaan aneh aneh

Iya intip aja lewat puser, sstttt jgn berisik nanti ketauan 🤫🤣

jgan di intip ntar bintitan loh bund ✌✌ada" aja si bunda😁

Dilubangin dulu..ntar di sogok trus intip sambil nungging

Gk jelas.. Bayinya sp? Tetangga? Jgn lupa bawa kado ya..

Kyk ny ini bukan bunda de nmny aj nm cwok 😁😁😀