Hidung mampet

Bayi 5 bulan hidungnya lagi mampet, baiknya dikasih obat apa ya bun? Obat oless #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

7 Tanggapan

aku idungnya tak bantu semprot pakai bigroot bun, jd sklian bersihin kotoran hidungnya yg pd nempel, sama olesin cessa yg biru

anak aku juga minggu lalu abis bapil bun, aku pakein Cessa yang biru

Semprot pakai bigroot nasal hygine gt buun

spray Bigroot produksi buatan indonesia

transpulmin baby

transpulmin