Momies baby 5 bulan tetiba demam baiknya lgsung di kasih obat / ndak usah di kasih obat banyakin ASI

Bayi 5 bulan demam

2 Tanggapan

kalo pas suntik dpt kmrin diresepin sanmol drop sama dokter gapapa minumin itu aja, tp kalo ngga jangan diminumin tanpa resep dokter ya soalnya kita gatau takarannya berapa untuk usianya. gempur asi sama kompres pake bye bye fever aja sama olesin cessa merah untuk demam kalo ada ya bun, pakein baju yang lengan pendek saja bun bahannya adem supaya uap panasnya keluar. semoga lekas sembuh bayinya. 🤍

2y ago

Aamiin Allahumaa Aamiin, doa yg sama utk baby & kluarga njenengan ya mam. sehat selalu & selalu dalam naungan berkah Allah. Aamiin. 🌹

Suhunya berapa bund? Bisa juga di kompres