Lebaran bayi4 bulan

Bayi 4bulan full. Dbf mau ikut lebaran aman gk ya bun aku mau muter ke rmh mertua ponakan dll, tp aku full dbf dan anaku mauny nen sambil di gendong, jd bingung mau ikutan apa gk ya

7 Tanggapan

berdasarkan pengalaman aku tahun lalu usia mybabyboy 4bulan aku niat pulkam sebab dari kecil kan aku diasuh mama angkat dijakarta semenjak aku tau ortu kandung aku jadi niattin harus ada silaturahim pas lebaran bapak ku udah ga ada jadi ketemu mamak kandung dan kakak2 kandungku bersyukur dari jakarta ke jepara jawatengah naik mobil pribadi suami setir 12jam ada sempat berhenti2 di rest area sampai hampir tengah malam ooo yah aku juga FULL ASI pas halal bihalal muter2 ketetangga2 jalan kaki yang dekat2 rumah dulu anakku digendong2 saudara2 jadi aku ga sampe linu2 aku ga khawatir anakku digendong2 karena aku yakin anakku selalu dalam lindungan Allah sehat wal'afiat aku sih seminggu adalah karena tradisi dikampung ada lebaran idul fitri seminggu kemudian lebaran ketupat selama ituh dikampung aku pinjem motor mbakku untuk kerumah saudara2 mama angkatku dikampung kecamatan sebelah yang lumayan jauh jalanannya juga banyak tikungan dan bolong2 suamiku yang bawa motor aku sambil gendong anakku pokoknya selama seminggu kerja'an kami silaturahim ke rumahw saudara jauh2 Alhamdulillah sehat wal'afiat kami sekeluarga

3mo ago

alhamdulillah bun semoga aja anakku bsk jg gampang gk rewel pas lebaran

ya semampunya aja, mulai belajar nen duduk, gendong itu gak nyaman, ngumbar aurat juga

3mo ago

hehe gk mampu aku bun 😄

sama bund sy jga bingung soalnya. mana si anak di pumping gamau ngedot mauny dbf

3mo ago

merk dot bund tp gakepakai soalnya anak gamau

Beli nursing cover aja bun jd klo anak pgn nen tgl pasang aman

3mo ago

waduh ribet bun anakku klo nen minta nya berdiri sambil dipuk2 dilap keringet diayun ada aja yg diminta, klo posisi ketutup takut gk nyaman

anakku malah maunya nen sambil tiduran bun 😌

3mo ago

anakku gk mau, maunya klo malam